Gratidão meu Deus!

Belos versos que eu escrevo

São poesias que eu mesmo leio

Escrevo com a alma e o coração,

São palavras deste inspirado coração.

Deus me deu este dom para eu usar.

Logo noto o seu amor por mim,

Ao fazer-me se expressar,

Através do amor que por Ele eu sinto aqui.

O que eu faço?

Logo o agradeço e assim escrevo:

Que tudo isso eu não mereço.

Mas o seu favor imerecido(A Graça)

Me alcançou e mais uma vez

Eu... te agradeço Senhor.

Gratidão meu Deus!

É a frase que sai do meu coração para ti,

Pois tu... és tudo pra mim.

Ricardo Junior
Enviado por Ricardo Junior em 04/03/2022
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T7465480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.