ZHINKA

Iniciar está poesia com a palavra mulher

em idioma UCRÂNIANO é minha mensagem de Paz

Todos ano uma poesia ... não como verso qualquer...

Mas como um sentimento de gratidão que me apraz...

ZHINKA é MULHER...Mulher é vida e portal

Pois todas as vidas humanas vem do ventre colossal...

Criação excepcional, de inigualável sutileza

Especial sabedoria natural... encantos , beleza....

Renovo aqui meu sentimento de respeito e amor

A toda mulher que é filha, é mãe, esposa... valor...

A mais sabia das criações e privilégio de gerar vida

Impossível não ver a grandeza quando engravida...

Todos meus versos são pequenas tentativas

de me dirigir a criaturas tão belas e altivas...

Que precisam ser amadas, respeitadas...sem desatino

Sem as mulheres...teria chance de vida e um destino?..

Paz na terra, paz no Brasil e no mundo e Ucrânia

Paz e respeito as meninas, a mulher, a luz materna

Não devemos deixar o Planeta virar infâmia...

Viva o dia Internacional das Mulheres...seja ETERNA

Toda PAZ, FELICIDADES E ESPERANÇA....

A MAIS BELA FLOR OFEREÇAM A SUAS AMADAS!