Abdução
Sob a pele fria
o sopro morno do vento
realça a sombra dos passos turvos
o beijo calça o pecado
incendeia sorrisos na mágoa
alivia sonhos que vomitam perdas
e a noite abduz silêncios
o coração entorta o medo
pousa nas areias movediças
faz fusão na casa da saudade
mora em penhascos, pântanos
veste o sangue da guerra
e faz da tristeza
o gozo da vida...