ENTRELINHAS
Sendo o que se possa afirmar
todas as palavras o vento
carrega entre árvore e pedras
para o fim do mundo
e transformam-se em pó.
As gargantas ressecam-se, perdidas
sobre a insuspeita fala dos sensatos,
areia solta das desertas praias
das confabulações inimagináveis.
O silêncio paira sobre as entrelinhas.