RAÍZES
Tempo que eu não lembro mas em que eu me sinto.
Bendita a nação que transformou os estalos das chibatas e lamentos em alegrias num legado
maravilhoso de cultura e liberdade.
Africanidades correm nas veias
das almas impulsionadas por tambores e atabaques que se-
mearam raízes de resignação e
permanente inspiração na cons-
trução de um mundo de paz e
fraternidade.