PRAZER DA DOENÇA. Paralelo a um texto de Marise Castro

PRAZER DA DOENÇA

A doença entra na gente

quando quer e sem piedade.

Depois que alguém cai doente,

sofre com a enfermidade.

Essa é uma contrariedade

que nunca se vai entender.

Sadia, a gente quer ser,

mas há quem sente a pressão,

dor, estresse, infecção...

e a falta de quem ajude

a combater essa prensa.

A vida sem ter saúde

é o prazer da doença.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver o texto: Acamada..., de Marise Castro, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/mensagensdedesculpas/7417813.