CONVITE CALOROSO

 

Abre o teu portão e vem!

Caminha aqui comigo

onde a maresia se faz perfume,

onde o sol aquece o sentimento

e onde o sal é a própria lucidez

presente na nutidez do real.

Vem! Vamos sair por aí...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2022
Código do texto: T7465201
Classificação de conteúdo: seguro