Medo

Medo da dor, do cuidado e do apego

Medo do vazio, da ausência e do aconchego

Medo da multidão, do quarto vazio e da solidão

Medo do nada e de tudo. Medo de sentir medo.

Na cabeça mil ideias atormentadas

Um turbilhão de sensações desencontradas

Um silêncio gritando racionalidades

Que nem tudo pode ser explicado, quase nada.

Incertezas, angústias, culpas, tantos por quês

Nenhuma resposta em meio a tantas

Um vazio por dentro, lá onde tudo isso está.

Medo da mudança. Medo do real e do inevitável

De ponta cabeça a vida é até confortável

Quando um furacão tenta de colocar de pé.

Josi Garute
Enviado por Josi Garute em 04/03/2022
Código do texto: T7465174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.