REPOUSO DO GUERREIRO

 

O sol vai se despedindo do dia

deixando no ar sua riqueza de tons.

A tarde calmamente vai se fazendo noite,

enquanto revoada de pássaros passam cantando.

Uma calma beatífica invade este mundo,

a paz se faz ouvir pelo seu sábio silêncio!

As águas se apaziguam plácidas, mornas

e o cão fofo repousa de suas travessuras.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:OC

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7465167
Classificação de conteúdo: seguro