ENREDOS

Eu quis você aqui,

labirinto a labirinto,

sob o tremor do poema

que reescrevi mil vezes,

na aposta de que o verso

traçasse o nosso destino,

como se você fosse a festa,

e eu, o seu copo de absinto.

Eu quis você no quarto

de fora, numa fantasia;

era cirro, mas era minha

no abismo da madrugada.