A última palavra
Eu vim aqui/
Pra fazer/
Mas não fiz/
Não porque não quis/
Porque temos o sistema/
Porque temos caminhos/
Cujos espinhos vivem/
Pra impedir/
As flores de sorrir/
Pra não deixar as crianças sonhar/
Pro mundo continuar vazio nessa escuridão/
Escravo de tanta ilusão/
Onde felicidade, são bens de industrialização/
Eu vim aqui/
Sem nada nas mãos/
Só pra dizer, do amor/
Por você no meu coração/
Mas você me olhou dos pés à cabeça/
Pelo meu traje me rejeitou/
Pela minha cor me discriminou/
Por minhas posses me ignorou/
Agora, sem tempo pra entender/
Não há mais água pra beber/
Tuas posses não servem de nada/
E as horas te devoram as forças/
Enquanto a porta é fechada/