notícia

a morte chegou brilhando esta manhã

como um clarão de relâmpago

(a criança seguiu seu destino de pássaro)

anúncio de lágrimas e de gritos

a morte e seu clarão de relâmpago

(para esquecer, mastigamos o tempo)