Poesia para o mundo
O sol apagou
Aparece a lua toda faceira
Sorrindo para as estrelas
Doces luzes que alegram meu viver
E unidas, lua e estrelas,
Iluminam com maestria
A terra que adormece
Ao findar de mais um dia
Minha alma fica leve
Meus olhos fecham
Adormeço e sonho...
Sonho colorido
Com as nuances do arco-íris
Ganho asas
Vôo alto
Vou até o infinito
Ouvir a musica dos anjos
E bem perto das estrelas
Adoráveis companheiras
Danço com o vento
A valsa da felicidade
O tempo passa lento
E eu aproveito cada momento
Desse sonho quase real...
Mas logo chega a hora
De acordar para um novo dia
Abastecida de felicidade
Transformo o novo dia
Numa doce realidade
Neste momento mágico, já desperta
Escrevo estes versos
Para que o vento os espalhe
Pelo mundo, dádiva de Deus Criador,
Quero que todos saibam
A esperança existe
Basta crer e alimentar sonhos
Bons pensamentos...
Levam embora sofrimentos
Trazendo um novo alento
Para a alma do sonhador