EU SEM POETA. Paralelo a um texto de Francisco de Assis Góis

EU SEM POETA

"Vate e bom intruso" Góis,

quem sou eu sem trovador?

Sou uma luz sem refletor,

uma saga sem heróis,

uma rede sem lençóis,

Internet sem internauta,

avião sem aeronauta.

Como vate, eu me devoto,

quando vejo a tua foto,

comentando a minha pauta.

Valdir Loureiro

_______________________________________

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Para ver o texto JÁ QUE O ASSUNTO É POESIA, de Francisco de Assis Góis, Clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/experimental/7359419.