Bastidores
O que está por detrás da cortina
Só sabe os ouvidos que escutam burburinhos
Os convidados ou espectadores
Só especulam o que ocorre nos bastidores.
Seja num casamento ou peça de teatro
Sempre há segredos que não podem ser revelados
Ainda que não envolvam os personagens principais
Algo está a tona pulando de boca em boca.
Até que de repente o que está nos bastidores
Cai nos ouvidos de toda gente
Causando espanto e reações de diferentes cores
Mas cada um acha que ninguém mais sabe - que siga a agenda do evento!
04/03/2022