Quem???

Quem sempre quis ser o melhor

Quem sempre jogou e perdeu

Quem não sabe se é bom ou ruim

Quem andou por caminhos opostos

Quem na luta foi derrotado

Quem tendo forças não lutou

Quem passou pela vida e não viveu

Quem sempre quis chegar

e não chegou a lugar nenhum

Quem chorou quando deveria sorrir

Quem amou e não foi amado

Quem queria esquecer e não esqueceu

Quem escreveu esses versos

mas se arrependeu

Esse "QUEM"

Sou "EU"