* AMOROSAMENTO FILOSÓFICO
Bãos dias! Apesar de ... Mudando de assunto, falando de amorosamento para os corações sedentos ...
AMOROSAMENTO FILOSÓFICO
Nunca esqueçamos
de amar
Nunca esqueçamos
de elogiar as pessoas amadas
Pois do amor
sempre digo
Amo com generosidade
para conhecer
respeitar / compartilhar
viver
ser ...
Não quero que seja
nenhum momento
em vão
Uso
para essas coisas de amorosamento
como ponte filosófica
da intuição
da emoção
do coração ...