José revisitado
E agora José?
Você sai do puteiro
mais triste,
pobre
e deprimido
do que entrou.
E agora José?
Por mais linda
e gostosa que ela fosse,
você não conseguiu ir além da carne.
Você pensou demais, José.
Falhou.
Não é suficiente trair a esposa
de maneira tão superficial assim.
Não serve.
E não adianta tanta explicação, José,
você sabe que
certas mulheres
(e essa era uma delas)
têm alguma
coisa no olhar,
nos cabelos
e no jeito de falar
que sempre irá te deixar
mudo e diminuto, não é?
Algo que sempre
vai te deixar como
um carnaval que não aconteceu.