O LADO DE FORA DO MUNDO
Queria poder agora
de algum modo doido
saber o lado de fora
do mundo.
Não ter notícias de nada
desconhecer o preço do feijão
ou que horas são neste incerto instante
onde tudo é vão.
Talvez eu morra amanhã
pelo capricho de qualquer acaso.
Mas antes quero saber
como seria viver
do lado de fora do mundo.
E sei que qualquer parte da realidade
pode guardar em segredo
o lado de fora do mundo.