Não tão boa poeta
Ouvi outro dia
Que não sou tão boa poeta
Não profiro alegria
Não sei ser pateta
Disse-me que outrem
Tem habilidade inata
Contudo não me convém
Sou a irmã sensata
Viro e digo então
Minha escrita é destrambelhada
A poesia vem do coração
E não de uma idade abestalhada