CONTEMPLAÇÃO PARADISÍACA
CONTEMPLAÇÃO PARADISÍACA
Contemplativo, o mundo das formas cristalinas,
Diário e novo,
Repete-se em constâncias.
O cuidado indefinido do trabalho,
Quebra o tudo,
Para se criar em transparências.
A mudança, frágil,
Basta-se em um sopro.
A cobrança do medo,
Aquece a felicidade precária.
O sempre estável,
Atrasa observações.
O olhar solitário do agora visual,
Eterniza a duração.
A facilidade segue alheia,
À condição empenhada do ficar.
Momentos paradisíacos,
Solidificam consolidações.
Sofia Meireles.