REPOUSO NA SERRA

 

As quaresmeiras floridas

alegram a visão das coisas,

refrigera o interior da alma.

 

O convidativo gramado

atrai os passos para o definido,

para um nirvana alcançável.

 

A paz se espraia como um sedativo.

 

O corpo se revigora dos tempos perdidos.

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: OC

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/03/2022
Código do texto: T7464520
Classificação de conteúdo: seguro