Lâmina de fogo

E os gritos açoitam-se a câmara fulgente

No silencio da noite...

Senso de sensação...

E dobram-se de medo,louca luz luzente.

E sangra-se no gozo gostoso da ardência

E o calor da sutileza...

Pulsando extremo inquietante...

Forma de brandura em forma de dormência.

De súbitos lamentos, de nefastas pragas

Se perde na amplidão...

Queima em gusa escaldante...

Na camada rochosa, vezas vozes vagas.

Sussurra-se gemidos - gêneses gestantes

Em expressões de regra natural

Divina sensatez - vaga esperteza... -

A lâmina de fogo aos gritos de gigantes.

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 03/03/2022
Código do texto: T7464467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.