O QUE FOI PAIXÃO ...
Arô! Apesar de ... Mudando de assunto, falando de uma saudade, de uma paixão ... rs! Um amigo comentou que poderia ser um blue, acompanhado por um vinho Carmenerie-Chileno. Seria uma boa opção para acalmar a alma. Eita!
O QUE FOI PAIXÃO ...
Saudade
de quando em vez
nos pega pelo coração
Lembranças amorosas
afloram causando suspiros
Tantas ardências
Tanto fervor ...
Lembrei dela
Ah, quanta gostosura
quanto sabor
Até quando falava dela
pronunciava seu nome / quanta emoção
eu falava de
Paixão ...