Eu seguro essa onda
Eu seguro essa onda,
Porque sou o próprio mar.
A alegria me sonda,
Nessa onda de amar.
Essa onda, eu seguro,
Pois o próprio mar sou eu.
A fortaleza me ronda,
No meu mar, meu camafeu.
Nesse mar de água salgada,
Do robusto Poseidon;
Nado firme de braçada,
Contemplando o anjo bom.
Nesse mar de bons cardumes,
Do temido tubarão;
Sinto o cheiro do perfume,
Da Yemanjá com paixão.