Cosmo
Ler é percorrer vielas e avenidas sem sair do lugar.
É navegar em águas profundas, mesmo com medo de mar.
Ler é conhecer universos e enfrentar exércitos.
É atravessar desertos e conversar com insetos.
Ler é transcender o Mundo.
É viajar pelo cosmo de nossos pensamentos mais secretos.
Ler é destino incerto.
Corpo desnudo.
Grito desenfreado.
Ler é ser a dama e o vagabundo.
Tudo junto e misturado.
Ler é travestir o ser do outro.
É ser nada
e de tudo um pouco.
@literuaitura