A Fonte da ilha
Isabel/
Isabelzinha/
Sempre nos abraça/
Com seu riso de menina/
Sob a voz/
E aquela carinha/
De anjinho/
Mesmo que esteja zangada/
Parece não alterar/
Em quase nada/
O seu coração nos ensina/
Ei menina/
Um amor de pessoa/
Tão clara/
Quanto as chuvas /
Nas sacadas/
Da cidade das mangueiras/
Essa alegria viva e meiga/
Que contagia/
Como o Carnaval na segunda-feira/
Izabel, izabelzinha/
Sempre assim/
Desde menininha/
É como o igarapé/
De águas claras escuras/
Suavizando o calor do outeiro/