O AMANHÃ
Sonhei tanto, sonhei tanto,
com o amanhã que viria,
repleto de risos, de cantos,
as mãos cheias de alegria.
Porém vi que era vão,
não tinha profundidade,
só feria o coração,
essa a grande verdade.
Desisti desse meu sonho,
e não mais nele pensei,
não tem futuro risonho:
só tem dor - eu sei, eu sei.