PRONTO UMA POESIA
Terra de tesouros
De tantas pessoas teimosas
E também de tarados tenazes
Quando fico tranquila lá se vem uma tentação
Minhas tentativas de ter paz terminará
Porque a minha tendência é envelhecer
Terra de temporais
Aqui sinto tédio e tontura
Porque aqui há muitas torturas
Mais eu amo as tulipas que brotam do chão
Se eu tropeçar vou cair
Sozinho trilho o caminho da tristeza
Mas eu sempre serei totalmente terna.