Ivana
À deriva em pensamentos,
talvez Ivana sonhe
com uma possibilidade
que lhe leve para longe
do cansaço
e da solidão
da realidade.
Talvez ela sonhe
com um amor,
que se materialize
da saudade,
e vá além
do tesão
que brota da cama.
Talvez ela queira
ser inspiração
para suspiros
e longas cartas
escritas à mão.
talvez ela sussurre
algum nome
embaixo do chuveiro,
num dia frio,
no meio do verão.
talvez ela chore
por seu peito,
cheio de vazio,
e melancolia,
e pela paixão
morta e enterrada,
em sua cama vazia.