Poeta Farmacêutico
O poeta farmacêutico manipula palavras
Faz misturas interessantes
Junta a liquidez e suavidade de um haicai
Com a oleosidade e densidade de uma epopeia.
Há palavras que parecem não se dissolver
Para tanto aquece-se com o calor da inspiração
Os versos vão ganhando forma
E o poema acabado já serve para massagear a alma.
O poeta farmacêutica faz a dispensação
De poemas de outros autores
Sabe que há versos que curam dores
Quando aplicados de coração.
03/03/2022 - farmacêutico há 14 anos