NOTÍCIAS DA INTERNET 220

NOTÍCIAS DA INTERNET 220

1 – Rio Tocantins sobe 12 m. e deixa 2,5 mil famílias desalojadas no Pará.

2 – Brasil registra 971 mortes e 93757 casos de Covid-19 em 24 horas, diz Conass.

3 – Mais de 200 Mortes são confirmadas após temporal em Petrópolis – RJ.

4 – Governo lança carteira nacional de identidade com registro único.

5 – Rússia-Ucrânia: Putin ataca cidades da Ucrânia, Kiev fala em invasão total.

6 – Rússia-Ucrânia: Aeroporto e outras cidades bombardeadas durante a madrugada.

7 – Equipe de Paulinha Abelha reage à sua morte com homenagem emotiva, a artista faleceu nesta quarta-feira aos 43 anos.

8 – Covid-19: Fio Cruza entrega 550 mil doses de vacina 100% brasileira.

9 – Papa Francisco manifestou proximidade com vítimas da tragédia de Petrópolis.

10 – Joe Biden anuncia maior sanção econômica da história à Rússia.

Antonio Lima

25-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/03/2022
Código do texto: T7464206
Classificação de conteúdo: seguro