Infinita procura
Pensamento solto
Espalhado no ar
Vem o vento revolto
Levá-los para outro lugar
No mundo da desilusão
Tantos sonhos destruídos
Sentimentos jogados no chão
Isso me deixa dolorido
Uma total loucura
Infinita procura
Nada importa
A vida não comporta
Espalha no ar
Pensamento revolto
Deixo isso envolto
Por densas brumas
Que nunca aprumam
Sempre destoam
Deixando solto no ar
Aquele louco desejar