Madrugada poética
É para o Recanto das Letras que envio
o meu texto escrito já de madrugada.
Se alguma pessoa estiver acordada,
vai ver que algum trovador não dormiu;
que um anjo poeta chegou e transmitiu
mais uma mensagem pelo mundo afora
a quem se acordou, está lendo e adora
ficar escutando a amada Poesia,
trazendo uma crônica do correr do dia
com exemplo que vem para um público saber
de alguém que adoece e consegue viver
com um riso de espírito que não se atrofia,
gerando um motivo de alguém escrever,
enquanto uma súplica por esse anuncia.
Valdir Loureiro
Para ver a crônica "Rapaz doente e espirituoso", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7464132.