Mundo criativo

Não há nada mais bonito

Que uma boa criação

A imaginação é o o infinito

E por ela tenho paixão

Nem tudo já foi criado

Tem muito a se inventar

Pra deixar o seu legado

Vai criando sem parar

Roda, pneu e o eixo

Assim se criou o carro

Aqui meus parabéns eu deixo

Esse invento foi bem raro

Com quatro linhas e trave

Também entrou para o rol

Pra Charles o meu grande salve

Inventor do futebol

Um dia em algum lugar

Alguém deu seu tom na acústica

E acabou de inventar

A tão importante música

O coração tá parando

Como pode, que diacho!

Então acabaram inventando

O bendito marca-passo

Com palavras namorando

Se deu uma grande festa

Escrevendo e rimando

Se inventou um poeta

Mas as coisas que não gosto

São as que me tiram a calma

Não abraço e nem apoio

A que inventou as armas

Criatividade é tudo

Mas desde que faça o bem

Pra ajudar a todo mundo

E não fazer mal a ninguém.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 03/03/2022
Código do texto: T7464138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.