Segredo
Gostaria de te escrever mil vezes mais
A cada momento que passo
vejo-te mais e mais..
Na rua serena no voltar para casa à noite
No balançar das árvores
No cantar dos pássaros
No alvoroço das pessoas que se aglomeram
No mais simples caminhar entre o silêncio e a paz.
No meu mais íntimo desejo
te procuro e encontro em cada esquina.
Mas não te escrevo tanta saudade
Como cá estou, sentado, observando a relva
se misturando à noite
Com medo de que haja alguma audiência
fazendo chacota do meu coração
Que tolo..eu te amar pelos cantos, escondido,
com medo de desvendarem o quanto a amo.