Fevereiro 2022

Cada momento que atravesso nessa vida me faz refletir

Nem sempre as coisas continuam no mesmo lugar

Por uma momento acreditei

por um instante me iludi

Nem sempre são histórias boas pra contar

Percebo agora que nem tudo é do jeito que a gente dá

Que mundo louco eu não consigo me encontrar

Hoje estou triste mais eu sei

Que semana que vem

tudo pode mudar

Tudo pode mudar

Olhei nos olhos dela

Aquilo me tirou o chão

Um manto cinza ao lado esquerdo do peito um negro coração

Tantos caminhos horizontes

direções para seguir

Cada momento que atravesso me faz refletir

A cada pensamento

Momentos e situações

Fragmentos do tempo

A vida nas quatro estações

Acontecimentos

Fatos razões e emoções

Cada dia um novo dia

e novas transformações

Olhei nos olhos dela

Aquilo me tirou o chão também o ar

Que mundo louco eu não consigo me encontrar

Hoje estou triste mais eu sei

Que semana que vem

Tudo pode mudar

Tudo pode mudar

Windston Santos
Enviado por Windston Santos em 03/03/2022
Código do texto: T7464091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.