O Amor é ato, muito mais que opção!

Enquanto a guerra nos desumaniza,

enquanto o ódio nos separa,

Vemos no Amor a linha de frente,

que é o que nos permite do divino não estar ausente.

Todo mundo em tese sabe,

o quanto o Amor é a lingua da união....

mas o Amor vai além de meramente conhecer,

Amar é sentir, esse sentimento está no viver.

Enquanto não se vive tal sentimento,

a guerra se fará eterna em nosso cotidiano.

Prejudicar ou machucar outrem será a medida,

enquanto não deixarmos com que o Amor, cicatrize tal pérfida ferida.

Não nos cabe a nós simplesmente optar,

escolher o Amor em lugar da Guerra...

Há necessidade de se deixar levar...sem manual,

Amor não se explica...apenas se ama... eis a vitória do bem frente o mal.

Person VB
Enviado por Person VB em 02/03/2022
Código do texto: T7464045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.