RETÓRICA

O que seria do alívio se não fosse a dor?

Da felicidade, não fosse a tristeza?

Da fartura exposta sobre nossas mesas, se a fome nunca beijasse nossas bocas?

Se pra sanidade não fosse a loucura

E se a fruta madura nunca perecesse

Se a vitória, da derrota não bebesse

E a vida fosse inimiga da morte

O que seria da sorte, não fosse o azar?

O que seria...?

Vinicius Cladu,

Valente - BA, 02 de março de 2022 (20:42).