UM POEMA CHEIO DE SAUDADE
Te dou um poema
Repleto de lugares-comuns
Onde as palavras buscam
Reviver o encanto
Daquelas noites
Cheias de ternura
E avessas à solidão
Te dou um poema
Pra dizer que te amo
E que guardo na memória
As cinzas daquilo
Que um dia
Nós chamamos de eternidade