Independente
Sou artista independente
E vou mandar o meu recado
Não vim pra subir bandeira
E não fecho com o errado
A ideia é uma só
Eu respeito OTMF
Sou do bonde das casinhas
Covardia, o dedo treme
Mas eu vim passar ideia
Que pode libertar, rapaz
Um cessar-fogo nessa guerra
Que só mata os iguais
Essa foi para os menor
Vivendo na ilusão
No mundão estão perdidos
Rendidos a facção
Independente
Nós só queremos paz
Independente
Então vamos cantar
Independente
Paz, justiça e liberdade
Independente do cartel
Queremos tranquilidade!