Conspiração do Universo
Quem sabe um dia
Os astros conspiram
E nossos lábios
Simplesmente se atiçam
Quem sabe um dia
15 minutos com você
Haverá tempo suficiente
Pra gente se perder
Descobrir o seu jeito
Despertar seu desejo
Relembrar o teu cheiro
E lhe fazer arder
Quem sabe um dia
O mundo conspira
Absurdamente...
Para mim e você!