PASSAGEM DISPENSADA

PASSAGEM DISPENSADA

Ao dispensar retoques,

Os versos confiam,

Na ampliação dos confinamentos.

Limites ilhados,

Nomeiam alegrías.

Voos gelados,

Sobem para todas as partes.

O engrandecimento naufraga,

Em um amar localizado.

Lugares e rotas,

Traçam-se por descidas descobertas e passageiras.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/03/2022
Código do texto: T7463813
Classificação de conteúdo: seguro