Passarinho sozinho
Cada pássaro no seu ninho.
Uns tem medo,
Outros voam sozinhos..
Cada pássaro no seu galho.
Uns tem medo de alçar voo
Outros, de cair no ferrolho.
Cada pássaro escolhe o quer
Uns voam baixo
Outros vão para o alto.
Cada pássaro é livre
Uns sim, outros não
Cada pássaro, uma opção...
Participação de Cinho.
( agradeço a contribuição)
"Alguns pássaros pousam em árvores frutiferas pra se alimentar e depois cantar,
já outros preferem o desconforto das roseiras, e nelas se deleitar."