APENAS VISUAL

APENAS VISUAL

Visões ilhadas,

Contemplam o dia,

A partir de mudanças nomeadas.

A pureza do voo,

Habita muito além de qualquer leitura.

Crenças operantes,

Comunicam-se com uma naturalidade plástica.

Batimentos sussurrados,

Sequer lamentam o nascimento da miséria.

O remover da riqueza,

Norteia o consumo.

A pressa fotografa,

Os arranjos impenetráveis.

A mente, inacessível à tecnologia,

Eficiente à ordem,

Estranha a tela rígida do apenas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/03/2022
Código do texto: T7463806
Classificação de conteúdo: seguro