NÃO VAI MAIS PRECISAR

NÃO VAI MAIS PRECISAR

Sabe aqueles carrões

Estacionados nas

Garagens?

Não vai mais precisar.

Sabe aquele relógio

De dez mil?

Não vai mais precisar.

Sabe a mansão com

Piscina e tantas quadras

De esportes,

Com dez quartos,

Oito banheiros?

Não vai mais precisar.

Sabe aquelas viagens

Que fazia pelo

Mundo inteiro?

Não fará mais.

Sabe as drogas que

Comprava?

Não vai poder consumir.

Sabe aqueles bacanais

Nas noites divertidas?

Não pode mais saciar

Os desjos sexuais.

O corpo está ali estendido,

Que parece ter nunca

Existido.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/03/2022
Código do texto: T7463621
Classificação de conteúdo: seguro