PAIXÃO
Na paixão eu me perdi,
sem saber me controlar,
pois eu vi que estava em ti
o direito de cobrar.
Cobrar de mim esse amor,
que despontava entre os dois,
brilhante de luz e de cor.
Flores belas perfumadas,
enchiam as madrugadas.
Assim foi... O resto conto depois.
Para Sempre Poeta e seu poema
"Poeta eu me Tornei Inspirado por Ela"