LUA
Lua, lua que me encanta,
madrugadas não tão santas,
porém repletas de amor.
Podem ver o seu fulgor
brilhando na noite escura,
enquanto eu me perco em juras,
pra ter paz interior.
Lua, lua que inspira
as cordas da minha lira
- hoje eu sou o teu cantor.