Aversão
O medo emanado do desconhecido
ignora a fobia, dessabe a força,
recita em poesia o instante que
o brilho da estrela se apagou.
O aterramento sem culpa
gera contos solitários,
atinge marcas diferenciada
como um redemoinho
puxando a antiguidade para a recordação
A aversão sem ode recorda em efeitos
efusivos, a urgência precisa do seu olhar,
que mesmo doente penetra a surpresa
do coração sedento do reencontro em festa.