FIM UNIVERSAL

FIM UNIVERSAL

Universal, o período longínquo,

Vem de um ainda.

Sementes surgem,

Do início, cuja simplicidade,

Naturaliza-se pelo ajuste das fórmulas.

O pensamento exemplar,

Luzidio e tocante,

Congela o que há de pó.

Desfeita a servidão do depois,

Alimenta o sopro.

A elevação rasga as novidades,

Enquanto as trevas diárias do querer alongado,

Perguntam com tortuosas certezas.

Retirante, o crescimento morre,

Por crenças obedientes ao fim.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 02/03/2022
Código do texto: T7463480
Classificação de conteúdo: seguro